Lo Spazio


La sede del C.S.C. Centro Stabile di Cultura è in un ex edificio industriale riconvertito a centro culturale dal 1999.

Lo spazio è composto da un’entrata/biglietteria, una sala bar con posti a sedere, un camerino, una sala eventi dotata di platea (con posti a sedere a seconda delle necessità) e di palcoscenico rialzato di dimensioni 6×4 metri, dotato di schermo a muro per le proiezioni, e di impianto luci con fari frontali e posteriori.

Dalla platea si accede al palcoscenico senza separazioni. Questo contribuisce a creare un’atmosfera particolarmente intima e adatta all’ascolto e consente agli artisti di entrare in relazione direttamente col pubblico durante gli eventi.

La direzione artistica ha una particolare attenzione per la dotazione tecnica (impianto audio, mixer, microfoni, impianto luci, proiettore video, etc.) e la qualità del suono. A tale proposito, in tutte le occasioni in cui si renda opportuno, il bar interno rimane chiuso durante gli spettacoli per garantire un ambiente silenzioso e confortevole sia per lo spettatore che per gli artisti.

Lo spazio si presta ad ulteriori utilizzi ed interazioni con singoli o associazioni, vai alla sezione “uso privato”